Региональная выставка в Перми

Региональная выставка в Перми
26.03.2006

Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт первый раз выставлялся во взрослом классе и получил свой первый САС. На этом мы решили не останавливаться, сходили на бэст девятой группы и заняли второе место!
Венька был великолепен, в отличном настроении, красиво подстрижен заводчиком, он радостно бегал в ринге, вызывая восторг у подрастающего поколения.

Кроме него из "Солнечных Львов" выставлись его родной братик Солнечный Лев Голливуд, который стал еще на один шаг ближе к титулу Юного Чемпиона России и получил свой третий ЮСАС и ЛЮ.

Выставлялась также родная сестренка мальчишек Солнечный Лев Гасконь, она вышла в ринг в первый раз, но вела себя очень достойно, получила САС и стала лучшей сукой. В сравнении на лучшего представителя породы выиграл Голливуд.

Малышка тоечка Солнечный Лев Елиссента тоже не уступила своим родственникам. Она, как и Голливуд, получила свой третий ЮСАС и стала ЛЮ (в достаточно большой конкуренции). В сравнении на ЛПП она проиграла кобелю из класса чемпионов, но это отдельная некрасивая история....

Организация выставки не понравилась, ринги были маленькими и скользкими, несмотря на резиновую дорожку по периметру. Практически у всех собак были перепутаны ростовые разновидности и классы, поэтому мы все долго ругались с организаторами. С Венькой вообще была очень смешная ситуация: одна из организаторов записала его в карлики и долго не хотела переписывать в малые, заявляя, что у карликовых родителей не может быть малого сына...и не важно ей, что у него родословная на малого и даже экспортная родословная ...

Девятую группу выиграл пекинес, Венька стал вторым, так что нам осталось к чему стремиться, будем стараться в следующий раз :)


Фото:  Региональная выставка в Перми
Региональная выставка в Перми
26.03.2006

← Назад к списку новостей