Региональная выставка в Перми

Региональная выставка в Перми
10.03.2007

10 марта 2007 г. в Перми прошла региональная выставка собак всех пород. В ней участвовали только 4 пуделя, два из которых из нашего питомника. Пуделей в ринге судила Лакатош из Москвы, в бэсте Ботнина из Казани.

Солнечных львят было только двое, зато каких :) Брат и сестра Золотой Запас и Звезда Танир на днях получили свои родословные с пометкой "отборное разведение". Такие родословные выдаются собакам, чьи родители-чемпионы прошли тестирование на дисплазию тазобедренного сустава. У этих малышей такой тест есть не только у мамы с папой, но также и у бабушки с дедушкой. Поздравляем!

Выставка проходила в помещении школы, ринги располагались в спортивном зале и в одном из классов. Было очень неудобно, места очень мало, а полы безумно скользкие. Оценить нормально движения собак было невозможно, хотя некоторым это помогло, эксперт списала мелкий шаг и поджатый хвост именно на пол. Солнечный Лев Звезда Танир пришла на выставку просто потусоваться, она давно получила все необходимые юниорские САСы и сейчас просто готовится к взрослой карьере. Золотой Запас - Степка - не такой опытный ринговый боец и пришел всего лишь за второй в жизни оценкой своей "неземной" красоты. Помимо наших рыжиков в выставке принимали участие большая черная Волжский Талисман Цыганочка и малая коричневая Аве Фраер Жулиана Виктория. Все все получили. По юниорской цацке и ЛПП взяли наши рыжики, последний юниорский цац получила Цыганочка. Поздравляем!!!

Цыганочке повезло также в юниорском бэсте, из большой кучи собак ее выбрали в расстановку и поставили на 4е место. В бэсте 9й группы повезло Жулиане Виктории, занявшей третье место.

Экспертиза Лакатош из Москвы понравилась, все достоинства и недостатки собак были названы очень правильно, ничего лишнего не придумано. Понравилось.


Фото:  Региональная выставка в Перми
Региональная выставка в Перми
10.03.2007

← Назад к списку новостей