Всероссийская выставка в Перми

Всероссийская выставка в Перми
05.02.2008

В нашем городе прошла очередная всероссийская выставка. У нас выставлялись 5 собак, и у всех отличные результаты! Поздравляем нашу молодежь, открывающую свои первые титулы.

Выставка проходила в рамках ярмарки домашних животных для широкой общественности. Толпы народа, абсолютная невозможность подготовить собаку, и уж тем более побегать где-то перед рингом. Но мы все выдержали и даже немного повыигрывали!

Абсолютным героем дня стал наш юный "негритенок" Дёма (Солнечный Лев Деми-Нуар Деми-Дье), он получил уже третий ЮСАС, стал ЛПП и занял 4-е место в Бесте Юниоров из 34 собак! УРА! У Дёмки первый кубок!

Получили по ЮСАС и наши рыжики, СЛ Карамболь (карлик) и СЛ Виски (той), первая также отличилась, выиграв ЛПП у взрослого кобеля! А кобель, наш дорогой и любимый Файэри Данс Юджин Солнечный Лев, уже на полпути к взрослому Чемпиону России! Мальчишке немного не хватило шерсти и активности в движениях, но прогресс явно налицо. Выглядел Левушка очень элегантно и получил свой САС очень заслуженно.

Вышел в ринг и Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт. Просто так, для тренировки. Тренировка, как обычно, закончилась ЛПП и описанием от эксперта Гавриловой "полностью соответствует классу чемпионов, замечаний по корпусу нет".

В бесте девятки никому из пуделей ничего не досталось Всех отправили...отращивать шерсть!!! Ну, если для молодежи это пожелание вполне оправданно, то для Веньки...Что ж...Кому-то субстанции не хватает, кому-то шерсти. Будем отращивать :))))


Фото:  Всероссийская выставка в Перми
Всероссийская выставка в Перми
05.02.2008

← Назад к списку новостей